Перейти к содержанию →

Ключ от всей Твери.

Если сравнивать, то в Москве день рождения отмечался в хорошем ресторане; а в Твери это была лютая пьянка в гараже и — заметьте! — сравнение это чисто поэтическое, никаких оценок в чью-либо пользу. В Москве было всё как-бы «статусно» — хорошая группа отмечает восемнадцатилетие, красота, обои с вензелями, шик-модерн. А в Твери хоть внешне и технически всё гораздо проще, но вот огонь, понимаете… ему же без разницы, он должен жечь.

(Спустя несколько месяцев спишемся с Виталичем: «Чё там в Твери, не помню ни фига — А, бл, мы обратную электричку просрали, она раньше ушла, на вокзале ночь тусили — А клуб? Чё за клуб, как он выглядел?…» — Виталич пришлёт ссылку на встречу и я смутно стану вспоминать — кирпичные стены, игральные карты под потолком… больше ничего толком так и не вспомню.)

Ну и отожгли в Твери так, что по приезде домой Славка Кочарин с ходу вошёл в стеклянную дверь и вынес это стекло одной левой. Стоит пояснить — тут речь не о пьяной выходке, просто мы натурально спали на ходу; кроме того — двери у Жеки полностью стеклянные и разглядеть ночью, какая из них открыта, а какая закрыта… короче, это было не трудно. Стеклопакету — смерть, рука порядочно иссечена. Осколки, ругань, кровища. На счастье — никаких особо важных вен и сухожилий не затронуто, однако кисть перевязана и лучше бы её не беспокоить некоторое время. Хорошо, что у нас впереди хотя бы пара выходных, и большая удача, что Слава левша, медиатор держать — не по грифу пальцами бегать. Всё равно, хорошего — ноль.

Опубликовано: "Это становится опасным". Книги

1 комментарий

  1. jahnakonda

    в Москве гаражи не хуже))) можно организовать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.