Перейти к содержанию →

С музлом повезло.

JPoAVjvR3mw.jpg
Довелось оказаться на концерте одного из проектов Камиля Шараподинова — The Legendary Flower Punk в «Цоколе 2.0». Покидал клуб в наилучшем состоянии: преисполненный самого чистого музыкального удовольствия. Меня удивили дважды (а в случае с Камилем — не устану повторять — это дело обычное): во-первых, играли новую (по мне так очень интересную) программу, которая в корне отличается от того, что делал коллектив ранее; во-вторых, играли так, что местами глаза на лоб лезли. Очень всё круто, сильно, стильно и космос. С барабанщика (игравшего на первых альбомах Астории) — так вообще кипятком фонтанировал.
Так что — весьма рекомендую к посещению, по случаю. И жду записи оного материала (а это в процессе, я узнал).

А к следующим выходным и вовсе пир слуха: The Grand Astoria играют совместно с французскими космо-стоунерщиками Mars Red Sky. На их концерте мы с Катей уже бывали, в Таллине. То было полуподпольное мероприятие, куда попасть можно только “своим” или по рекомендации, никаких афиш и рекламы. Нам повезло, нас туда протащил друг Жора. Вместе с пластинкой мы унесли с того концерта кучу фотографий и чемодан эмоций, до глубокой ночи бродили по берегу эстонского моря и обсуждали концерт.

Вряд ли мы упустим сей деликатес в Питере, тем более, теперь из этого не делается никакой шпионской тайны, а очень даже доступно всё и билеты в цену достаточно земную, для такого космического звука. Надо бы не забыть напечатать фотки — удивить и, жет быть, порадовать парней.

Опубликовано: Жизнь же

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.